La ribelle verde crepe - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
La ribelle verde crepe - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 14 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Frico ai funghiLinguine con ceci e calamaretti

Ingredienti

Preparazione:

Creare una pastella frullando la farina con le uova, il basilico, il latte e lo zucchero a velo. 
Tagliare a spicchi sottilissimi le pesche e le pere. In una padella far sciogliere un po' di burro, unire le fragole, la pera, la pesca, e i mirtilli. Versare il composto frullato nella padella con la frutta, formando una crêpe.
Servire le ribetti verdi crépe con dello zucchero a velo.

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