Insalata di gallina e funghi in agrodolce
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
90 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
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1/2
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1
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1 gambo
 - 
1
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150 gr
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20 gr
 - 
20 gr
 - 
20 gr
 - 
1 cucchiaino
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mettete l'uvetta in un bicchiere d'acqua. Togliete la pelle alla gallina e lessatela con la carota, il sedano e la cipollina in acqua leggermente salata per un'ora e mezzo. Scolate e lasciate raffreddare. Staccate la carne della gallina a tocchetti. Mescolate con l'uvetta strizzata e i canditi tritati. Condite con olio, sale e aceto balsamico. Servite su 4 piatti, eventualmente su un letto di insalata, e distribuitevi sopra i funghi affettati sottilmente (potete utilizzare un tagliatartufi)











