Pappardelle al sugo di gamberi e funghi
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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200 gr
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1/2 bicchiere
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25 gr
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150 gr
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2
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1 spicchio
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20 gr
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q.b.
Preparazione:
Scaldate l'olio in una padella e fatevi soffriggere lo spicchio d'aglio sbucciato e tagliato in due. Quando sarà dorato, eliminatelo e versate nella padella i funghi affettati. Fate saltare a fuoco medio per 10 minuti, quindi salate. Nel frattempo, tuffate i pomodori per 5 secondi in acqua bollente. Spellateli e passateli al passaverdura. In un' altra padella con 15 grammi di burro, fate saltare a fuoco vivo le code di gamberi sgusciate per un minuto. Salate, bagnate con il vino e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivo. Unite i funghi ai gamberi, fate cuocere qualche minuto e unite anche i pomodori. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolate al dente. Versate la pasta nella padella con i funghi e i gamberi, aggiungete il rimanente burro e mescolate bene il tutto. Servite subito.