Guazzetto di polipo e fagioli - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 1 Febbraio 2013) - menù Minima spesa massima resa
Le altre ricette di questo menù: Nachos sonora con salsine, Meringata al limone, Agnolotti di magro
Ingredienti
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q.b.
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1/2
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q.b.
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q.b.
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1 kg
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un barattolo
 
Preparazione:
Per il brodetto in un pentolino mettere cipolla sedano, carota, un pochino di vino e acqua, poi il nasello in pezzi.
Nel frattempo in un'altra padella far rosolare lo scalogno e il prezzemolo tritati con i polipetti, sfumare con il vino e allungare con il brodo portando a cottura.
Frullare nel mixer 3 cucchiai di fagioli con un goccio di brodo e unire questo composto ai polipetti. Cuocere per 45 minuti.
Servire il tutto con olio e prezzemolo.











