Garganelli con zucchine e zafferano - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:




Ingredienti
-
250 gr
-
100 gr
-
1/2
-
3
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In una padella, rosolate la cipolla tritata con l'olio. Unite le zucchine tagliate a rondelle sottili, regolate di sale e rosolate ancora. In un tegame rosolate il bacon tagliato a pezzetti e mettete a cuocere la pasta, poi scolatela tenendo da parte una tazza d'acqua di cottura. Versatela nella padella con le zucchine, unendo l'acqua di cottura della pasta e lo zafferano, mescolate bene per amalgamare il tutto. Unite il bacon croccante e impiattate. Servite i garganelli spolverizzandoli con il parmigiano grattugiato.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Sabato la farò provare a mio marito! Speriamo bene =PLunaLula ha scritto:Il 04/05/2011 all 16:57
-
gustosissimo !!! e velocissimaGhislaine ha scritto:Il 18/02/2011 all 14:06
-
La proverò questa sera. Credo sia la versione un pò alternativa allo speck e zucchine!!! Baci. P.s. da quanto ho provato la ricetta della Torta Margherita...sono vostra debitrice a vita!baby23101 ha scritto:Il 19/01/2011 all 12:01











