Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Focaccine
Categoria:
La prova del cuoco
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Impasti base
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Farina 00
420 gr
Lievito Di Birra
25 gr
Acqua
100 gr
Acqua Gassata
100 gr
Olio Extravergine D'oliva
2 cucchiai
Sale
1 pizzico
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti e far lievitare per 1 ora. Poi dividere la pasta in tanti panini rotondi, schiacciarli con le dita e metterli sulla placca da forno unta. Spolverizzare di sale e spennellare di olio. Cuocere a 180° per 15 minuti.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Pane casereccio - Gabriele Bonci
Pane con le noci - Gabriele Bonci
Pasta frolla bretone
Pastafrolla
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Pasta alla pescatora
2
Torta di ricotta
3
Empanadas - I menů di Benedetta
4
Rose di Carnevale
5
Piccatina al limone - I menů di Benedetta
6
Quiche agli asparagi
7
Crema pasticcera - Anna Moroni
8
Torta di mele di nonna Vera - I menů di Benedetta
9
Un cake vegano - Alessandro Borghese
10
Straccetti alla pizzaiola
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non č consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menů di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si puň sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menů di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menů di Benedetta
Pasqualino
ha scritto:
(20-12-2024 all 13:03:16)
Pietanza semplice ma molto gustosa
»
Piccatina al limone - I menů di Benedetta
Isaura
ha scritto:
(18-12-2024 all 21:49:02)
Provato il ripieno per tortellini e3 riuscito nuonissimo grazie
»
Tortellini - Alessandra Spisni
Ricette Passo-Passo
Hummus
Grissini al sesamo e prosciutto crudo di Parma
Morbido fondente ai lamponi - Ambra Romani
Focaccia dolce alle castagne