Focaccia al pesto - I menų di Benedetta

Focaccia al pesto - I menų di Benedetta

Puntata del 23 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Merenda sull'erba, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail merenda sull'erbaRotolo di spinaciTorta di riso e meleVitello tonnatoParmigiana di zucchine 

Ingredienti

Preparazione:

Stendere in una teglia rivestita di carta forno la pasta per la focaccia, quindi coprirla con le patate lessate e tagliate a rondelle, cospargere la superficie con il pesto, lo stracchino a pezzettini; coprire infine con un'altro strato di pasta per focaccia stesa, sigillando bene i bordi. Spennellare la focaccia al pesto con la salamoia (acqua + olio), salare con il sale grosso e cuocerla a 220° per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • lea ha scritto:
    Il 27/03/2012 all 11:01
    brava Benedetta...seguo sempre i tuoi menų mi riescono sempre bene semplici e gustosi...oggi farō la focaccia al pesto...sarā ottima.........