Focaccia al pesto - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 23 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Merenda sull'erba, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail merenda sull'erbaRotolo di spinaciTorta di riso e meleVitello tonnatoParmigiana di zucchine 


Ingredienti
2 confezioni
» Patate
2
» Pesto
170 gr
170 gr
» Acqua
4 cucchiai
» Olio
4 cucchiai
q.b.
Preparazione:

Stendere in una teglia rivestita di carta forno la pasta per la focaccia, quindi coprirla con le patate lessate e tagliate a rondelle, cospargere la superficie con il pesto, lo stracchino a pezzettini; coprire infine con un'altro strato di pasta per focaccia stesa, sigillando bene i bordi. Spennellare la focaccia al pesto con la salamoia (acqua + olio), salare con il sale grosso e cuocerla a 220° per circa 20 minuti.