Flan al cioccolato
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
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100 gr
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300 gr
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60 gr
 - 
130 gr
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50 gr
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250 ml
 - 
250 ml
 - 
3
 - 
2
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Spezzettare il cioccolato fondente in una casseruola. Aggiungere 100 g di burro e fare fondere il tutto a bagnomaria. Togliere la casseruola dal fuoco, ma lasciare la crema di cioccolato nel bagnomaria. Scaldare il forno a 190°. Fare fondere il resto del burro e con esso spennellare sei stampini individuali. Mescolare la farina con lo zucchero. Sbattere le uova intere e i tuorli con la frusta, aggiungere quindi il composto di farina e zucchero e continuare a sbattere fino a quando otterrete una preparazione spumosa. Versarvi a filo il cioccolato fuso e mescolare per farlo ben amalgamare. Distribuire la crema ottenuta all'interno degli stampini e infornarli. Fare cuocere i flan per 15-20 minuti. In un'altra casseruola, versare il latte e la panna e portare a ebollizione; lasciare sobbollire per 2 minuti e poi spezzettarvi il cioccolato bianco. Proseguire la cottura, su fiamma dolce fino a quando il cioccolato si fonde. Spolverizzare sei piatti individuali con lo zucchero a velo e sformare sopra i flan. Decorare con la crema di cioccolato bianco.











