Filetto di manzo con fagiolini alla polonese - sorelle Landra
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 marzo 2013.
Ingredienti
- 
1.2 kg
 - 
q.b
 - 
2
 - 
5 cucchiai + q.b
 - 
3
 - 
1 bicchiere
 - 
1 cucchiaio
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
1 kg
 - 
2
 - 
1
 
Preparazione:
Cospargete il filetto con sale e pepe e rosolatelo in una casseruola con l'olio, sfumate con il vino e continuate la cottura per circa 25 minuti.
Mettete sul fuoco in una padella, dell'olio, gli scalogni sbucciati, la salvia, e il succo dei melograni, continuando la cottura per restringere il sugo; unendo a fine cottura la farina sciolta in poca acqua fredda.
Eliminate la salvia e gli scalogni dal sugo di melograno e unitelo al fondo di cottura del filetto.
Pulite e lessate i fagiolini in abbondante acqua salata, poi scolateli e conditeli con dell'olio soffritto con il peperoncino.
Affettate il filetto, disponetelo su di un piatto di portata, contornatelo con i fagiolini conditi ir,roratelo con il fondo di cottura al melograno e cospargetelo con i tuorli sodi sbriciolati.











