Filetto di coniglio su zuppa di avena - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
- 
4 filetti
 - 
250 g
 - 
1
 - 
1
 - 
1 gambo
 - 
3
 - 
1 l
 - 
2 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tagliare a pezzetti le carote, il porro, il sedano, la patata, e il timo. Mettere a cuocere le verdure nel brodo bollente con l'avena. Lasciar cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento. Nel frattempo, insaporire i filetti di coniglio con il sale e il pepe e spennellarli col miele ed il timo. Infornare i filetti per 15 minuti a 180°. Servire i filetti di coniglio sul letto di zuppa d’avena.











