Fave con le cotiche
Regione: Umbria
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
90 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
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350 gr secche
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350 gr
 - 
60 gr
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1 costa
 - 
1
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mezzo bicchiere
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q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
200 gr
 
Preparazione:
Mettete le fave, che avrete lasciato a bagno per una notte, in una casseruola con acqua fredda e sale e fatele lessare. Passate le cotiche alla fiamma, lavatele, tagliatele a striscioline e fatele lessare. In una teglia fate soffriggere il lardo battuto, la costola di sedano e la cipolla affettate sottilmente. Aggiungete le cotiche lessate, bagnate con il vino e, appena sarà ridotto, unite il passato di pomodoro, sale e pepe. Lasciate cuocere per un quarto d'ora, poi aggiungete le fave, incoperchiate e lasciate insaporire per 10-15 minuti a fuoco molto basso. Servitele calde.











