Farfalle allo yogurt di Tony - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 06 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù icone, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta paradiso di Maria Callas, Frittata di pasta di Sophia Loren, Chili con carne di Liz Taylor, Toast di Elvis Presley
Ingredienti
- 
250 gr
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1 manciata
 - 
1 manciata
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Fai cuocere le farfalle in pentola con il sale. Trita la cipolla e falla rosolare in pentola con olio e burro; aggiungi le noci tritate a mano, le uvette e un goccio d'acqua di cottura. Fai raffreddare leggermente il composto e aggiungi lo yogurt, il prezzemolo, la noce moscata e il sale. Dopodichè aggiungi la pasta e il parmigiano.











