Melanzane incantate - cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 06 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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3
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1
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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1 barattolo
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4
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1
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q.b.
Preparazione:
Come prima cosa preparare il sugo di pomodoro unendo in una pentola la passata, i pomodori pelati e la cipolla a fette; farlo cucore a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti.
Nel frattempo tagliare a rondelle abbastanza spesse, in modo che poi si possano aprire a portafoglio; a parte sbattere l'uovo con il percorino grattugiato, unire un pizzico di pepe. Con questo composto, farcire le melanzane facendo attenzione a non romperle.
Friggere per 4 minuti circa le melanzane incantate in una pentola con abbondante olio di arachidi ben scaldato, scolarle su carta assorbente.
Passare infine il sugo con il mixer a immersione; in un piatto con i bordi alti versare uno strato di sugo, adagiare quindi le melanzane farcite, coprire con altro sugo e spoverizzare con del parmigiano.
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Commenti
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Gianna ha scritto:Il 21/07/2019 all 12:55