Dolce torino
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
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2
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150 gr
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3 cucchiai
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150 gr
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150 gr
 - 
200 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Sbattere molto bene i rossi d'uovo con lo zucchero. Unire il burro crudo (morbido), incorporandolo continuando a girare con un cucchiaio di legno. In un pentolino mettere a fondere sul fuoco il cioccolato grattugiato con tre cucchiai di latte. Quando si sarà completamente sciolto lasciarlo raffreddare e poi unirlo alle uova. Si otterrà così una crema molto soffice che verrà messa sopra un primo strato di savoiardi bagnati nel marsala. Continuare a fare uno strato di savoiardi ed uno di crema sino a quando i biscotti saranno esauriti. Ricoprire il dolce con la crema rimasta e metterlo in frigorifero per almeno due ore prima di servire











