Delizia di zucca
 Dosi per:
8 persone
 Tempo Richiesto:
75 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
900 gr
 - 
120 gr
 - 
200 gr
 - 
200 gr
 - 
100 gr
 - 
80 gr
 - 
100 gr
 - 
1
 - 
3
 - 
3 cucchiai
 - 
1 bustina
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Fate cuocere la zucca tagliata a pezzetti in un tegame con il burro. Quando comincerà a disfarsi, togliete dal fuoco ed unite lo zucchero, le mandorle spellate e ridotte in polvere (nel mixer), i canditi a pezzettini, l'uvetta (macerata in acqua e grappa) e la scorza grattugiata del limone. Amalgamate bene, quindi, unite i rossi d'uovo, la farina mescolata al lievito facendola scendere da un setaccio. Aggiungete infine gli albumi montati a neve ben ferma. Imburrate ed infarinate una teglia, versateci il composto ed infornate a 180° per circa un'ora.











