Crostata meringata al limone
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
65 gr
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250 gr + 150 gr
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65 gr
 - 
250 gr + 50 gr
 - 
3
 - 
4
 - 
1 pizzico
 - 
1 confezione
 
Preparazione:
Foderare uno stampo da 24 cm con la pasta brisèe e farla cuocere piena di fagioli secchi per 20 minuti in forno a 180°.
Nel frattemo mescolare la farina con lo zucchero, scaldare 250 gr di acqua e poi versare sia questo composto di farina che la maizena sciolta prima in 50 gr di acqua; far raffreddare il composto, unire la buccia grattugiata e il succo dei limoni, i tuorli sbattuto e versare questa crema nel guscio di pasta brisèe.
Rimettere in forno altri 10 minuti e nel frattempo montare gli albumi con 150 gr di zucchero e un pizzico di sale. Versare anche questo composto sulla torta e ripassarla nuovamente in forno con funzione grill per 10 minuti.











