Crema agli amaretti
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Creme- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
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6
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500 ml
 - 
150 gr
 - 
100 gr
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50 gr
 - 
30 gr
 - 
1 bustina
 - 
1 cucchiaio
 
Preparazione:
Mettete a bollire il latte. Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero e la vanillina. Incorporate la farina setacciata, aggiungete a filo il latte caldo e il rhum (che potete sostituire con liquore all'amaretto). Mescolate bene e versate il preparato in una casseruola. Cuocete a fiamma moderata mescolando continuamente fino a densità desiderata. Togliete dal fuoco ed incorporate il burro e gli amaretti passati al mixer e ridotti in polvere. Amalgamate bene il tutto e fate raffredare la crema agli amaretti.
Potete servirla come dessert, con gocce di cioccolato e biscotti secchi, oppure usarla come farcitura per pan di spagna, torta margherita, ecc.











