Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Composta di mele
Categoria:
Vegan
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Mele
8
Sale
q.b.
Cannella
q.b.
Limoni
2
Uvetta Sultanina
80 gr
Preparazione:
Soffriggere le mele in padella con un filo di olio; aggiungere un pizzico di sale e tutti gli altri ingredienti e far cuocere per 15 minuti. Infine frullare il tutto e servire la composta di mele in coppette a temperatura ambiente.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Cantucci con datteri cioccolato e cannella - Anna Moroni
Mousse di fragola - cotto e mangiato
Crepes alla nutella
Cucciolini - I menù di Benedetta
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Pasta alla pescatora
2
Torta di ricotta
3
Empanadas - I menù di Benedetta
4
Mojito
5
Rose di Carnevale
6
Zucchine trifolate
7
Involtini di melanzane al prosciutto
8
Crostata di ricotta e frutta - Alessandra Spisni
9
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
10
Un cake vegano - Alessandro Borghese
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(12-07-2025 all 07:51:12)
@adry: potresti usarne 2 da 26, oppure una rettangolare grande come la teglia del forno. Devi regolarti anche in base a quanto la vuoi alta
»
Sardenaira
Adry
ha scritto:
(11-07-2025 all 06:13:23)
Dimensioni della teglia?!
»
Sardenaira
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si può sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menù di Benedetta
Ricette Passo-Passo
Pesto di zucchine
Torta rosa del deserto - Anna Moroni
Catalogna arracanata
Muffin salati zucca e gorgonzola