Cima alla genovese - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco
Cima alla genovese - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 aprile 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Piegare a metà la pancia di vitello e cucirla lungo i bordi lasciando una piccola apertura per inserire la farcia.

Per questa mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti (eccetto i carciofi), aggiungere una presa di sale e pepe. 

Farcire con il composto la pancia di vitello e cuocere la cima in una padella con del brodo caldo per circa un'ora e mezza. A fine cottura mettere sopra alla cima un peso e farla raffreddare e sgocciolare per una notte.

Accompagnare la cima alla genovese con dei carciofi affettati e fatti rosolare in padella con un filo di olio e sale.

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