Cheesecake al cioccolato - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
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500 gr
-
250 gr
-
100 gr
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150 gr
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2
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125 gr
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1 bustina
-
1 cucchiaino
-
q.b.
Preparazione:
Tritate i biscotti, versateli in una terrina, unitevi il burro fuso ed impastate bene il tutto. Ricoprite con il composto ottenuto il fondo di una tortiera ricoperta di carta forno, schiacciando bene i composto con le mani. Fate fondere il cioccolato in un pentolino con qualche cucchiaio di acqua. Montate a crema i tuorli con lo zucchero, unite la ricotta e mescolate bene fino ad avere una crema omogenea. Unite la vanillina, il cioccolato fuso, il caffè in polvere e gli albumi montati a neve. Versate la crema nella tortiera e livellate bene con una spatola. Cuocete il cheesecake in forno già caldo a 180° per circa 40'.
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Commenti
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Ricetta fantastica, la torta è squisita!Barbara ha scritto:Il 13/12/2021 all 18:29
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@anna: devi usare il caffè in polverericettemania ha scritto:Il 05/07/2013 all 14:47
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il caffe' come deve essere liquido o in polvere e dove viene mescolato nella base o nella cremaanna ha scritto:Il 05/07/2013 all 12:54
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è stata un successone!!! peccato che non sono stata capace di decorarla!dany ha scritto:Il 04/07/2013 all 17:15
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provero' a cucinarla che Dio me la mandi buona in cucina sono un disastrostefania ha scritto:Il 07/04/2011 all 12:36











