Carpaccio di frutta
Ingredienti
- 
2
 
- 
mezzo
 
- 
qualche granello
 
- 
1 pezzetto
 
- 
1 dl
 
- 
50 gr
 
- 
1 rametto
 
- 
300 gr alla frutta
 
 
Preparazione:
Portare ad ebollizione l'acqua con lo zucchero e far bollire per 1-2 minuti circa; togliere lo sciroppo dal fuoco e farlo raffreddare. Pulire l'ananas privandolo della buccia e tagliarlo a rondelle sottili; lavare i cachi, asciugarli e tagliarli a rondelle sottili. Distribuire le fette di ananas e di cachi in un piatto fondo, versarvi sopra lo sciroppo preparato, cospargerle con il pepe rosa e con lo zucchero pelato e tagliato a lamelle sottili, aggiungere le foglioline di menta e farle marinare per 10-15 minuti. Scolare le fette di ananas e di cachi, distribuirle nei singoli piatti di portata e disporvi al centro il sorbetto alla frutta.
 
  
 
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti