Arrosto di vitello all'arancia
Categoria: San Valentino	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
150 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1.5 kg
 - 
1 kg
 - 
700 gr
 - 
5
 - 
300 ml
 - 
100 gr
 
Preparazione:
Fate rosolare la spalla nel burro, salate e tenetela al caldo da parte. Nella stessa casseruola aggiungete il burro, le carote tagliate a tronchetti e la cipolla a pezzi e cuocetele. Rimettete ora la carne e fatela cuocere per un po', aggiungete quindi il vino bianco secco. Coprite e lasciate cuocere ancora a fuoco lento. Quando la salsa è ben ristretta aggiungete il succo di cinque arance. Fate addensare ma non troppo. Togliete ora la carne, affettatela e ricopritela con la salsa passata al setaccio.











