Anatra con le mele - I menù di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 13 Dicembre 2012) - menù Natale nel mondo
Le altre ricette di questo menù: Insalata di aringhe barbabietole e mele, Sformato di riso e salmone, Gallette de rois
Ingredienti
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Preparazione:
Far marinare l'anatra lavata in abbondate succo di mela per almeno un'ora. Trasferirla poi leggermente scolata in una pentola sul fuoco basso in modo che si sgrassi in un pochino; nel frattempo in una padella fare un soffritto di olio e cipolla tritata, adagiarvi quindi la carne sgrassata, condire con del sale e sfumare con 3/4 mestoli abbondanti di succo di mela usato per la marinatura; far cuocere coperto per 20 minuti. Quando questo è evaporato allungare con il brodo e continuare la cottura per altri 25 minuti circa.
Infine servire con qualche fetta di mela, tutto il suo sugo di cottura che si è ristretto e una macinata di pepe.











