Agnello farcito - I menų di Benedetta

Agnello farcito - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 20 Dicembre 2012) - menù Natale in Famiglia   

Le altre ricette di questo menù: Panettone gastronomicoRiso pilaf alla melagranaCrema al torroncino

Ingredienti

Preparazione:

Per la farcia frullare il lardo con il pane, rosmarino, salvia, scorza del limone. Farcire con questo composto il cosciotto dell'agnello, legarlo con dello spago e farlo rosolare in padella con il misto per soffritto, aglio e un filo di olio; sfumare quindi la carne con il vino, allungare con il brodo e cuocere in forno per 2 ore circa a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: