Zuppa di zucchine

Regione: Lazio
Zuppa di zucchine
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare il brodo. Nel frattempo affettare le zucchine, affettare le cipolle, tagliare a cubetti i pomodori, tritare il prezzemolo.

Far appassire in una pentola capiente le cipolle con l'olio, unire poi le zucchine e i pomodori, condire con il sale, coprire e far cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Arrivate alla prima cottura, unire a queste le uova sbattute con una presa di sale, mescolare bene.

Quando il brodo è caldo, versare in questo il composto di zucchine, quindi servire subito con il pecorino grattugiato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: