Zuppa di mandorle

Categoria: Natale Regione: Valle D'Aosta
Zuppa di mandorle
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

La zuppa di mandorle è una ricetta tipica della Valgrisenche. E' un piatto tradizionale delle feste natalizie.

Ingredienti

Preparazione:

Frullate le mandorle spellate nel mixer con un po' d'acqua e lo zucchero. Versate la crema ottenuta nella restante acqua. Soffriggete il burro in una padella e rosolatevi abbondanti fette di pane. Disponetele in una teglia, ricoprite con l'acqua di mandorle, spolverizzate con la cannella e passate il tutto in forno già caldo a 180° finchè la zuppa sarà ben gratinata. Servire la zuppa di mandorle caldissima.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: