Zorama dell'artusi

Zorama dell'artusi
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Se vi piacesse di fare un pezzo in gelo, marmorizzato di bianco e nero, eccovi la maniera: Primieramente mettete in molle nell'acqua fresca tre fogli di colla di pesce e frattanto preparate una crema con: zucchero, cioccolata, tuorli e latte. Uniteci le tre chiare montate e dopo la panna montata, mescolando in modo che il bianco di questa apparisca sparso qua e lā. Poi sciogliete al fuoco in un gocciolo d'acqua i detti tre fogli di colla di pesce e questo liquido cosė caldo spargetelo sul composto mescolando. Indi versatelo nello stampo da gelati o in altro vaso bagnato di rosolio e chiuso ermeticamente, tenendolo per tre o quattro ore contornato e coperto con molto ghiaccio frammisto a sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: