Uova strapazzate al bacon

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
4
» Bacon
50 gr
» Burro
q.b.
» Latte
q.b.
» Sale
q.b.
2 fette
Preparazione: Scaldate bene un padella antiaderente e cuocetevi le fette di bacon, finchè saranno belle dorate e croccanti. Rompete le uova in un piatto, unitevi 4 cucchiaini di latte o panna, scaldate un altro tegame, scioglietevi il burro (tenete la fiamma bassa) e versatevi le uova, mescolate dopo una ventina di secondi, continuamente, con una spatola o un cucchiaio di legno finchè saranno rapprese e strapazzate. Attenti a non cuocerle troppo, dovranno rimanere belle cremose, regolate di sale. Disponete nei piatti una fetta di pane tostato (in un tegame o nel tostapane), disponetevi il bacon e infine le uova.