Tortino di salmone

Tortino di salmone
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    100 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocete il salmone in abbondante acqua salata con la cipolla, il sedano e la carota. In un'altra pentola lessate in acqua salata le patate, poi scolatele, sbucciatele e tagliatele a fette. Imburrate una teglia da forno e riempitela con strati di patate e salmone (tagliato a filetti o pezzetti) alternati. Cospargete ogni strato di salmone con un po' di timo, sale e pepe. Battete le uova con la farina e il latte e versatele nella teglia. Fate cuocere il tortino di salmone in forno a 180° per circa 30'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: