Tortelloni di magro con burro aromatico - Alessandra Spisni

Tortelloni di magro con burro aromatico - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 febbraio 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Impastate le uova conla farina e preparate la sfoglia. Tirate la sfoglia e con la rotella ricavate tanti quadrati.
Preparate il ripieno mescolando in una terrina la ricotta, il mascarpone, l’uovo, il parmigiano, sale e pepe.
Preparate i tortelloni distribuendo il ripieno in piccoli mucchietti sui quadrati.
Unite punta con punta in diagonale il quadrato di pasta e confezionate i tortelloni.
Cuocete i tortelloni di magro in acqua bollente salata.
Mettete in una boule  il burro morbido con il trito di odori composto da maggiorana, timo, prezzemolo ed erba cipollina.
Scolate i tortelloni e conditeli con il burro aromatico.
Mantecate i tortelloni aiutandovi, se necessario, con poca acqua di cottura e serviteli ben caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: