Torta Viennese

Torta Viennese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Grattugiare il cioccolato e metterlo a fondere in un pentolino a fuoco molto basso. Unire il burro lasciandolo sciogliere col cioccolato. Sbattere molto bene i rossi d'uovo con lo zucchero. Quando si presenteranno ben spumosi aggiungere poco per volta la farina, un bicchiere di acqua tiepida, la cioccolata col burro e le chiare montate a neve. Amalgamare bene il composto poi versarlo in una tortiera ben imburrata. Lasciar cuocere in forno a calore moderato per circa tre quarti d'ora. Far raffreddare nel forno, dopo che l'avrete spento. Servire con fiocchetti di panna montata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • me ha scritto:
    Il 23/06/2011 all 15:43
    sembra facile