Torta soffice di ananas al profumo di cocco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
450 gr
-
3
-
150 gr
-
3/4 di bustina
-
3 cucchiai
-
75 gr
-
q.b.
-
360 gr
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, il burro in pezzi ammorbidito e il latte; ottenuta una crema liscia, setacciare il lievito con la farina e unirli delicatamente alla crema, continuando a mescolare.
Unire al composto ottenuto l'ananas affettato sottile e leggermente spolverizzato con un pochino di farina (tenere da parte qualche disco), trasferire l'impasot nello stampo e cospargere la superficie con le fette rimaste.
Cuocere la torta soffice di ananas al profumo di cocco in forno a 180° per circa un'ora e 15 minuti, coprendola con un filo di carta stagnola. A cottura ultimata, togliere la torta da fonro e aspettare almeno 10 minuti prima di sformarla. Servirla spolverizzata di cocco grattugiato.