Caesar salad - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Caesar salad - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tostate in una padella antiaderente il pane tagliato a cubetti con un po' d'olio e l'aglio. Tagliate il petto di pollo a fette e grigliatelo in una padella antiaderente con un po' di sale. Preparate la salsa: frullare nel mixer un uovo, aggiungendo a filo l'olio, il limone, l'aceto, la salsa worcester, un pizzico di sale e se volete un po' d'aglio. Disponete in un piatto da portata la lattuga lavata e tagliata, il petto di pollo tagliato a striscioline, i crostini e distribuite suk tutto la salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: