Torta di pane al cioccolato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
2
-
500 ml
-
30 gr
-
50 gr
-
50 gr
Preparazione:
Mettete in ammollo il pane secco nel latte tiepido, intanto grattugiate il cioccolato. Quando il pane sarà abbastanza morbido, mettetelo nel mixer e riducetelo in poltiglia. Versatelo in una terrina ed unite le uova, lo zucchero, il cioccolato grattugiato, l'uvetta, i canditi e il burro fuso. Amalgamate bene il tutto, versate in una teglia imburrata e infarinata e cuocete per 30' a 180°.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
daniela ha scritto:Il 16/05/2013 all 14:39
-
chiara liberti ha scritto:Il 23/07/2011 all 19:50