Torta di pane al cioccolato

Torta di pane al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in ammollo il pane secco nel latte tiepido, intanto grattugiate il cioccolato. Quando il pane sarà abbastanza morbido, mettetelo nel mixer e riducetelo in poltiglia. Versatelo in una terrina ed unite le uova, lo zucchero, il cioccolato grattugiato, l'uvetta, i canditi e il burro fuso. Amalgamate bene il tutto, versate in una teglia imburrata e infarinata e cuocete per 30' a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • daniela ha scritto:
    Il 16/05/2013 all 14:39
    stavo cercando una ricetta per far fuori il pane raffermo che abbiamo accumulato, io non butto via niente uso tutto in qualche modo, e cercavo una ricetta per un dolce, ora provo a fare questa che mi ha stuzzicato, spero che mi esca bene, grazie per la ricettina. daniela.
  • chiara liberti ha scritto:
    Il 23/07/2011 all 19:50
    è fantastica