Torta di nocciole con nutella - Antonella Clerici
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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250 gr
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120 gr
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4
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2
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200 gr
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tritare finemente le nocciole nel mixer con un cucchiaio di zucchero. Separare i tuorli dagli albumi, mettere in una ciotola i tuorli con lo zucchero rimasto e un pizzico di sale e montare gli ingredienti con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto cremoso. Unire le nocciole tritate, montare gli albumi (aggiungendo gli altri 2) con un pizzico di sale e amalgamarli delicatamente all'impasto, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto. Versare il composto in uno stampo a cerniera rivestito con carta oleata e cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Lasciar poi intiepidire e togliere la torta dallo stampo. Quando è fredda, tagliarla in due strati, farcirla con abbondante nutella e ricomporre il dolce. Decorare con abbondante zucchero a velo.
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 21/12/2019 all 16:39
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Roberto ha scritto:Il 21/12/2019 all 10:53
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ricettemania ha scritto:Il 02/02/2014 all 12:49
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Giulia ha scritto:Il 01/02/2014 all 18:22
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sabrina ha scritto:Il 10/11/2013 all 16:21