Torta caprese di Grazia - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Torta caprese di Grazia - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere sul fuoco a bagnomara il burro con il cioccolato; montare a parte i tuorli con lo zucchero e aggiungere a questa spuma le mandorle tritate. Unire anche il cioccolato e il burro, in ultimo gli albumi montati a neve e, mescolando dal basso verso l'alto, amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Versarlo infine in una stampo da 28cm rivestito di carta forno e farlo cuocere a 160° per 60 minuti. Servire la torta caprese di Grazia spolverata con tanto zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Tina ha scritto:
    Il 21/12/2019 all 15:36
    Facile facile. Deliziosa
  • Oriella ha scritto:
    Il 25/09/2017 all 18:09
    Sei grande Anna