Torta alle nocciole - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
-
150 gr
-
100 gr
-
250 gr
-
3
-
100 gr
-
1 pizzico
-
1 cucchiaino
Preparazione:
Tostate le nocciole in una padella antiaderente, fatele raffreddare, poi tritatele nel mixer (a scatti per non scaldarle). Lavorate a crema il burro sciolto con lo zucchero. Unite le uova, la farina, il sale e le nocciole tritate. Versate il composto in una tortiera rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Strepitosa!!!!Jenny ha scritto:Il 26/09/2017 all 13:42
-
mi sembra poca la quantita' di farina ed invece tanto lo zuccheroroberta vezzani ha scritto:Il 03/11/2013 all 07:28
-
Fatta e mangiata,BuonissimaStefi ha scritto:Il 25/10/2013 all 18:26
-
@chiara: la tortiera deve essere da 24/26cmricettemania ha scritto:Il 16/10/2012 all 14:20
-
che diametro deve avere la tortiera?chiara ha scritto:Il 16/10/2012 all 12:47











