Torrette di fragole - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
15 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 18 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prova Costume, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Farro ai due pomodori, Frittata con le alici, Persico alle verdure, Sfogliata di spinaci
Ingredienti
- 
mezzo bicchiere
 - 
2 cucchiai
 - 
4 cucchiai
 - 
120 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Preparare la riduzione mettendo in un pentolino aceto, vino bianco e 2 cucchiai di zucchero di canna; lasciar quindi ridurre e nel frattempo preparare la crema mescolando caprino e altri 2 cucchiai di zucchero di canna.
Tagliare in tre ogni fragole e assemblarle come se fossero ciascuna un panino, alternando ad ogni pezzi uno strato di crema di formaggio.
infine servire queste torrette di fragole irrorandole con la riduzione preparata.











