Tartare di frutta - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tartare di frutta - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare tutta la frutta a cubetti e condirli con succo di arancia (spremere l'arancia) e zucchero. Preparare la coppa pasta utilizzando un foglio di carta stagnola piegato su se stesso, facendo una strisciolina di 3/4 dita di altezza e chiuderla ad anello fermandolo con del nastro adesivo. Mettere la coppa pasta su un piatto e riempirlo di macedonia, ben compattata. Aggiungere una pallina di gelato sulla macedonia e togliere delicatamente la coppa pasta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • eleonora ha scritto:
    Il 11/03/2014 all 20:22
    wow siete fantastici