Tacchino alla panna - I menų di Benedetta

Tacchino alla panna - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 28 Novembre 2012) - menù Giorno di Pioggia   

Le altre ricette di questo menù: Spaghetti alla papalinaSufflè cioccozuccaBiscottini dell'albero di Natale

Ingredienti

Preparazione:

Tritare l'aglio con il rosmarino e coprire con questo la fesa di tacchino, quindi infarinarlo; far rosolare il tacchino in una pentola a bordi alti, poi sfumare con il marsala, aggiungere il latte e farlo asciugare un pochino, quindi versare la panna e i funghi secchi. Far cuocere il tacchino alla panna coperto per circa un'ora e mezza. Infine accompagnare il tacchino con delle patate al forno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: