Stufato di seitan con lenticchie

Categoria: Vegan
Stufato di seitan con lenticchie
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere in una pentola con acqua salata e uno spicchio di aglio le lenticchie per 40 minuti. Dopo soffriggere in padella con un filo di olio la cipolla affettata, i pomodori a spicchi, le lenticchie scolate, il seitan a cubetti, il tutto per 3 minuti a fuoco vivo. Aggiungere infine il curry sciolto in un bicchiere di acqua, un pizzico di sale; quando l'acqua si č asciugata, servire lo stufato di seitan con lenticchie cosparso di prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: