Spiedini di salmone

Spiedini di salmone
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Spellate il salmone, eliminate le spine e tagliatelo in cubetti di circa 2-3 cm di lato. In una terrina sbattete le uova con l'olio e il limone, unitevi il sale, il pepe e il timo. Aggiungete il salmone, rotolatelo ben ben e fatelo marinare mezz'ora. Infilate il salmone sugli spiedi (se volete unite delle verdure) e passateli nel pangrattato. Cuoceteli sulla griglia a 10- 15 cm dal fuoco girandoli su ogni lato per circa 7-10'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • jerry ha scritto:
    Il 29/08/2009 all 19:11
    Questo piatto č molto semplice.. ... e molto invitante :D saluti