Sorpresa del Catai
Ingredienti
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470 gr
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350 gr
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300 gr
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3
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700 ml
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1 bustina
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1 bustina
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1
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100 gr
Preparazione:
Per l'uovo: sbattere in una ciotola con cucchiaio di legno 120 gr burro, 200 gr zucchero, zucchero vanigliato e rossi d'uovo finchè diventa un composto cremoso. Quindi unire latte (450 ml) e metà della farina (225 gr) e mescolare gli albumi montati a nece. Aggiungere infine il resto della farina (225 gr), mescolando senza sbattere. Imburrare la piastra del forno e stenderci sopra con un mattarello la pasta abbastanza spessa. Infornare a 150° per 45 minuti. Toglierla poi da forno, farla raffreddare e tagliarla in 5 fette. Per la crema: ammorbidire il cioccolato insieme al burro (150 gr) e allo zucchero (150 gr) fino a che diventa schiumoso. Sciogliere in un tegame il pezzo di burro e aggiungere la farina (20 gr) e 250 ml di latte, prima fatto bollire per qualche minuto. Quando sarà freddo, unirlo alla crema mescolando bene. Disporre quindi a strati le 5 fette di uovo e la crema, lasciando per ultima la crema: spolverizzare con cioccolato grattuggiato.
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