Soglioletta agli agrumi - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Soglioletta agli agrumi - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 23 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Insalata balinesePizzoccheri

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare una parte degli agrumi a fette sottili e farla caramellare in una pentola con un filo d'olio e del sale al sedano. La parte rimanente, pelarla a vivo e metterla in una pentola con l'acqua calda. Posizionare sopra il cestello per la cottura a vapore. Nel frattempo cospargere i filetti di sogliola con del sale al sedano, arrotolarli e metterli a cuocere a vapore. In un pentolino versare dell'acqua con il succo d'arancia, lo zenzero, l'amido di mais e far addensare. Servire i rotolini di sogliola con le fette di agrumi caramellate, le bucce tagliate finemente e accompagnare con delle erbette fresche. Condire con una salsa di arancia, olio e pepe.

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