Sformato di sogliola con dadolata di pomodoro fresco - dieta Dukan
Categoria: Dieta Dukan
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
400 gr
-
1 mazzetto
-
1
-
2 cucchiai
-
800 gr
-
1 pizzico
-
q.b.
-
1 spicchio
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tritare la sogliola e condirla con sale e pepe, poi aggiungere il cerfoglio, l'uovo già sbattuto e il formaggio. Dividere il composto in due stampini unti e far cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Nel frattempo tagliare a cubetti i pomodori sbucciati e condirli con timo, alloro, aglio e scalogno tritati.
Servire gli sformati caldi con la dadolata aromatizzata di pomodoro.