Sformato di ricotta - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Sformato di ricotta - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero, aggiugnere poi la cricotta e il cioccolato tritato; versare il composto in una teglia da 24cm rivestita di carta forno e farlo cuocere per 40 minuti a 170°. Nel frattempo preparare la crema per la farcitura mescolando i tuorli con lo zucchero, mettere sul fuoco basso e aggiungere il latte fino a che la crema inglese si addensi; quando č pronta aggiungere il rum. Sfornare infine lo sformato di ricotta, farlo raffreddare e servirlo coperto di crema inglese al rum.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: