Torta di frutta mista - Anna Moroni
Ingredienti
-
1
-
1
-
2
-
50 gr
-
30 gr
-
8
-
130 gr
-
200 gr
-
2 cucchiaini
-
1 pizzico
-
1
-
2
-
mezzo bicchere
-
3 cucchiai
-
q.b.
-
25 gr
Preparazione:
Mescolare assieme tutta la frutta sbucciata e tagliata a pezzi. A parte preparare l'impasto per la torta con 100 gr di zucchero, la farina setacciata con il lievito, la scorza grattugiata del limone eil sale. Aggiungere poi le uova sbattute a parte con latteolio e qualche goccia di essenza di vaniglia e lavorare il tutto con le fruste. Trasferire la pasta in uno stampo da 26 cm imburrato e infarinato, versare anche la frutta, spolverare con lo zucchero e cuocere la torta di frutta mista a 180° per 40 minuti.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti