Sformatino di fiocchi di latte con verdure

Sformatino di fiocchi di latte con verdure
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare 10 steli di erba cipollina, frullarla con i fiocchi di latte e unire a questa crema un pizzico di peperoncino e di sale; prendere quindi 4 stampini monoporzione in alluminio, dividere in questi la crema e farla rassodare in frigo per un'ora circa.

Pulire le vedure, tagliarle entrambe per il lungo ricavando dei "nastri", poi sbollentarle per 2 minuti in acqua salata.

Preparare uno sciroppo facendo sciogliere in un pentolino lo zucchero con 2 cucchiai di aceto; condire questo con un pizzico di sale e un filo di olio.

A questo punto togliere dagli stampi gli sformatini, decorare con le verdure e irrorare il tutto con la salsa di zucchero preparata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: