Semifreddo di castagne con salsa di cachi

Semifreddo di castagne con salsa di cachi
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare la panna e tenerla da parte al fresco. Mettere la crema di castagne in una terrina e lavorarle con un cucchiaio di legno; incorporarvi delicatamente la panna montata. Versare il composto in stampini individuali e porli in congelatore per almeno 2 ore. Nel frattempo preparare la salsa di cachi: privare i cachi del picciolo e della buccia, eliminare i noccioli e frullare la polpa con lo zucchero. Togliere gli stampini dal congelatore, immergerli per qualche istante in acqua calda e capovolgere i semifreddi sul piatto di portata; farli riposare per 10 minuti affinché si ammorbidiscano un po', guarnire con i marrons galcés e con ciuffetti di panna montata e servirli accompagnati con la salsa di cachi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: